Как приехали в Любимовку, так на следующий день в город пошли. Зашли в гражданский порт, а оттуда в сторону Панорамы пошли по бульвару. Здесь был заложен Севастопольhref="href="
Дворик Морского музея. Можно полапать, ничего не будет.href="href="
Улица плавно поднимается, снова бульвар, сворачиваем, открывается чудесный вид на Южную бухтуhref="href="
Идем дальше. Самое мерзкое в Севастополе - собаки! Их стаи. Они хуже зазывал покататься по Южной бухте за 50 гривен. Никто их не отлавливает и не ест, хотя бомжей полноhref="href="
Одна улеглась на памятнике комсомольцамhref="href="
href="Южная бухта Севастополя. 379 кб.href="href="
Местами Севастополь напоминает Гагру. Из арки устроили камин.href="href="
Боевая подруга у памятникам воинам-интернационалстамhref="href="
Зазывалы предлагают смотреть в Южной бухте подводные лодки. Их осталось две. Одна учебная на приколе, а вторая "Алроса", которую долго ремонтировали и таки починили. Видели ее в море с пляжа Любимовки. Ржавую украинскую "Запорожье" не увидел, ее тоже вроде как доделать собирались.href="href="
Вниз уходит дорога к вокзалу. Оттуда поднялась иностранная парочка с хорошей камерой. Шпионы!href="href="
Стоматолог Семеновhref="href="
На площади дерево без макушки. В войну снарядом снесло.href="href="
Влияние Москвы. Башенкаhref="href="
У входа на Исторический бульвар предлагают ребенка на пони посадить, "устанет подниматься". Рассмешили. Бульвар круто ведет вверх к памятнику Тотлебенуhref="href="
Бесславные потомки свисают с памятника.href="href="
В кустах прячется местная стена Цоя. Накануне отпуска умер мой тесть с такой же фамилией, стандартная надпись "Цой жив" показалась некорректной.href="href="
На аллее торговали ерундой для туристов... И всего один дядька торгующий с земли как бы военным - каски немецкие и наши, значки, фляжки. Каску не стал брать, слишком новая, каски мы любим. Рядом с касками нашли кота, кормим его шишками.href="href="
Собаки в Севастополе отвратительные. Летом их подкармливают туристы, они плодятся, зимой они становятся злыми и голодными и питаются местными жителями. Властям пох на собак и на людей. Зато какие коты шикарные! Редко кто убегают, наоборот, сами бегут, ласкаются, с собой просят забрать. И окрас правильный - полосатый. Урчала работают мощно, улыбаются.href="href="
href="Севастопольский кот. 446 кбhref="href="
Собственно, Панорама. Внутрь не пошли, очередь...href="href="
Памятник напомнил персонажа Звездных войн, вблизи вроде на шлем похожhref="href="
4 бастион. Видны следы осколков. Немного таких зданий и памятников в Севастополе, в войну в городе мало что уцелелоhref="href="
Далее имитация бастиона с пушками, полазили и на колесо обозренияhref="href="
href="Южная бухта. 980 кбhref="href="
Вид в сторону Ялты. Горы видныhref="href="
Центр Севастополя. 709 кбhref="href="
Павлины в парке. И снова "прокатите ребенка на лошадке, ребенок устал". Спустились обратно в начало бульвара, где сели на "Качинский экспресс" (отходит раз в полчаса, идет через 5 км и Инкерман на Качу) в Инкерман.
Comments: