Blue Flower

 

 

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На обратном пути из Крыма по традиции заехали внутрь одной из станиц...

Станица Каневская - крупнейшее село России с населением 60 тысяч. По сути город, обычный райцентр, но поскольку большая часть населения занята в сельском хозяйстве, да и живет на земле, то село. 

images/foto/2019krym/2019krym150.jpg

Проехали по центральной улице насквозь и... ничего интересного не увидел. С десяток обычных для юга кирпичных домов конца XIX  - начала XX Века, обычные административные задния. Где-то должен был быть внушительного размера храм, но проехал его мимо. 

images/foto/2019krym/2019krym151.jpg

Причина посетить Каневскую - гипермаркет Магнит. Тоже не впечатлил, Магнит как Магнит, в Ленинградской интереснее. 

images/foto/2019krym/2019krym152.jpg

Станица-спутник Каневской - Стародеревянсковская - расположена севернее. Тоже ничего интересного. Разве что ангар фирмы "Калория" в цветах флага Украины. 

images/foto/2019krym/2019krym153.jpg



 

Comments:

 

Об авторе. Кирилл Сальников, путешественник из Калуги. Объехал всю Калужскую область. Много путешествует по России и немного по соседним странам. Почитать про Калугу, про окрестности Калуги, про Калужскую область, посмотреть все посещенные места на карте с геометками, почитать свежие посты в блоге про Калугу. Раздел с обзорными материалами по Калуге и области. Разрешается также использовать размещенные здесь фотографии в соцсетях, блогах и СМИ (кроме печатных), при условии что фотография не будет обрезана и рядом с ней будет активная ссылка на сайт. По вопросам сотрудничества пишите kirill_kaluga@mail.ru или через форму для комментариев.