Blue Flower

 

 

Из-за того, что не взял открепительный, голосовал два раза. Сначала на Терепце - в школе-лицее №48. Как-то не обращал внимания, но у школы есть пандус!Дети-инвалиды в школе вроде не учатся, а вот депутат Рулев любит проводить здесь собрания пенсионеров, ну так вот, пандус вроде есть, а вроде его и нет. Чтобы попасть к пандусу, надо еще и поребрик преодолеть...

Внутри все было стандартно, как и на думских выборах. Разве что вместо лотереи, висела пара веб-камер, как и везде по стране.

И экзит-полл тоже был. Постоял-послушал, пока супруга голосовала: почти все за Путина, человек семь, один за Миронова, только бабуля и дед отказались говорить за кого.

Многофункциональная кормушка для птиц, собак и местных алкоголиков в Азарово. Школьный букварь учил немного по-другому относиться к хлебу... что неудивительно, тогда еда была чем-то святым и непорочным, сбор урожая был сакральным процессор, в котором принимали участие ученые с интеллигентами, пока комбайнер не стал президентом.

"Пей ягу - рожай шнягу." Впрочем, это не ребенка, и не мамино, а папино.

Мой участок по месту прописки - 7 школа. Показал сыну стены заведения, где провел в отсидке за партами 10 лет. В комиссии встретил одноклассницу, немного поговорили. В актовом зале шел концерт, старшеклассницы все такие нарядные, но смотреть не остались, ибо отдав долг Родине, надо было подумать и о Жратве.

Зашли в Галантус - там вовсю готовятся к 8 марту, но прилавки пустые, лишь только тюльпаны в горшочках по 150 рублей.

В Линии набрали рыбы и домой... Мы стали более лучше.

 

 

 

 

Comments:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить