Blue Flower

 

 

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 



images/foto/krasnodar/krasnodar321.jpg

Остановились снова в Джемете. Платить за приличный номер 1600 рублей в "Веселом Рапане", где отдыхали в прошлом году, жаба давила, по-этому остановились в обычном за 1000 рублей, на Песчаной, 9В, у армянина Норика. Два корпуса по 3 этажа с маленькими комнатками, которые еще и не убирают, были все заняты, посуды на кухне нормальной не были, а готовить-то на югах я люблю, есть еще больше, дети мелкие визжат днем, по ночам какое-то быдло в номер попасть не может, на кухне за собой не убирают, полотенца не выдают, даже кусты над лестницей лень обрезать хозяевам, сложилось впечатление что их вообще ничего не интересует, Норик очень удивился что мы уезжаем. Вообще очень пожалел что сразу заплатил вперед за все 12 дней, никому туда не советую ехать как и вообще на эти "курорты Краснодарского края" - это не стоит тех денег.

images/foto/krasnodar/krasnodar322.jpg

Вот номер: влезают две кровати, тумбочка с телевизором и шкаф. Шкаф маленький, шириной в 40 см и без вешалок! А вещей гора, так они горой и лежали... Телевизор древний и показывал обычные каналы. Никакого вайфая разумеется, если только из соседних гостиниц. Вентиляции тоже нет, только дверь и окошко. Кровать скрипела - но мы без комплексов, но не все ж такие. Почему же сюда заселились? От лени - лень было другие номера искать, да и не факт что там сильно лучше. Зато можно было сидеть на унитазе, принимать душ и смотреть телевизор одновременно!

images/foto/krasnodar/krasnodar323.jpg

Смойте посуду и плиту

images/foto/krasnodar/krasnodar324.jpg

С лестницы открывается вид на гостевой дом Ани - там тоже тесно, но вместо автопарковки бассейн и как бы красиво, цена выше только почти в полтора раза. 

images/foto/krasnodar/krasnodar325.jpg

Вот так и отдыхаем как черноморская килька.

images/foto/krasnodar/krasnodar326.jpg

Про пляж уже писал - там тесно. Кругом люди! Зато есть где попросить о помощи - в здании с крестом и вывеской ПОП. Рядом массаж дедулька делает. На пляже можно сфоткаться с разными животными - попугаями, змеями, обезьянками, неграми.

images/foto/krasnodar/krasnodar327.jpg

Курение и рак

images/foto/krasnodar/krasnodar328.jpg

Жигуль-арбузовоз

images/foto/krasnodar/krasnodar329.jpg

Молодежь с кавказских республик уезжает с фестиваля.

images/foto/krasnodar/krasnodar330.jpg

Каждый второй отдыхающий носит майку с дурацкой надписью. 

images/foto/krasnodar/krasnodar331.jpg

Продукты от Портянки

images/foto/krasnodar/krasnodar332.jpg

Поднимем взгляд от грешного песка в небеса. Самолетов было много - из аэропорта Витязево они летали на гидроавиасалон в Геленджике, а также просто гражданские рейсы.

images/foto/krasnodar/krasnodar333.jpg

Под хвостом самолета...

images/foto/krasnodar/krasnodar334.jpg

Оказалось, что внутрь самолета можно залезть... но делать там нечего.

images/foto/krasnodar/krasnodar335.jpg

Кто-то большой и очень тяжелый летит.

images/foto/krasnodar/krasnodar336.jpg

Ты кто такой? Давай, до свидания! - вот она, слава

images/foto/krasnodar/krasnodar337.jpg

Водитель верблюда

images/foto/krasnodar/krasnodar338.jpg

Арбузы были дорогие. Появилась новинка - желтые арбузы. На вкус обычный арбуз. Очередной развод.

images/foto/krasnodar/krasnodar339.jpg

Фен для шашлыка

images/foto/krasnodar/krasnodar340.jpg

Гуляли по Пионерскому проспекту вечером, нашли единственный на всю Анапу приличный дом, перед фонтанчик...

images/foto/krasnodar/krasnodar341.jpg

Прокат велосипедов - старое скрипящее говно за 800 рублей в день. Человек с забинтованной ногой, да. Была мысль купить у местных жителей через газету велик и гонять на нем две недели, но че-то по жаре не очень катается.  

images/foto/krasnodar/krasnodar342.jpg

Озеленение

images/foto/krasnodar/krasnodar343.jpg

Аквариум

images/foto/krasnodar/krasnodar344.jpg

Пора домой...

images/foto/krasnodar/krasnodar345.jpg

Пограничник Россииimages/foto/krasnodar/krasnodar346.jpg

Снова посетили выставку песчаных скульптур в Витязево. Как обычно, из-за забора, как обычно, ничего интересного, черепок только понравился.

images/foto/krasnodar/krasnodar347.jpg

Ночная жизнь в Витязево. Жены развлекаются, мужья в ожидании.

images/foto/krasnodar/krasnodar348.jpg

Ночная Паралия. images/foto/krasnodar/krasnodar349.jpg

Веселые народные игры в алкоголь и рыбалку. 

images/foto/krasnodar/krasnodar350.jpg

Сервис по-краснодарски. Объявление на магазине с пиратскими дисками. Ну и конечно же на каждом углу торгуют "домашними" винами, чачей и прочей спиртовой гадостью без документов, лицензий и прочего. После посещения столовой в предпоследний день случилось и расстройство желудка, к счастью Вова ел мало, до поезда прошло, а у меня нет, и Анапа еще пару дней одолевала в Калуге.

 

Comments:

 

Об авторе этого сайта. Кирилл Сальников, путешественник из Калуги. Объехал всю Калужскую область. Много путешествует по России и немного по соседним странам. Почитать про Калугу, про окрестности Калуги, про Калужскую область, посмотреть все посещенные места на карте с геометками, почитать свежие посты в блоге про Калугу. Раздел с обзорными материалами по Калуге и области. Разрешается также использовать размещенные здесь фотографии в соцсетях, блогах и СМИ (кроме печатных), при условии что фотография не будет обрезана и рядом с ней будет активная ссылка на сайт. По вопросам сотрудничества пишите kirill_kaluga@mail.ru или через форму для комментариев.