Blue Flower

 

 

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Давным-давно, а если быть точнее, до 1970 года, аэродрома в Грабцево не было.

До него был аэродром в Секиотово. Кроме того, была ВПП около Бора в Анненках для санавиации.

От старого аэродрома в Секиотово почти ничего не осталось, но тем не менее здание аэровокзала цело! И находится прямо у дороги на Перемышль 

images/foto/perem/perem135.jpg

Цел также прекрасный заборчик.  

images/foto/perem/perem136.jpg

А вот диспетчерской надстройки давно нет. Взлетно-посадочная полоса сейчас застроена заводом "Вольво". Внутрь попасть не удалось, но это вполне реально по будням - сейчас в бывшем "терминале" размещается представительство городской управы. 

images/foto/perem/perem137.jpg

Также одна из улиц в Секиотово носит название Планерная... 

images/foto/perem/perem138.jpg



Comments:

 

Об авторе этого сайта. Кирилл Сальников, путешественник из Калуги. Объехал всю Калужскую область. Много путешествует по России и немного по соседним странам. Почитать про Калугу, про окрестности Калуги, про Калужскую область, посмотреть все посещенные места на карте с геометками, почитать свежие посты в блоге про Калугу. Раздел с обзорными материалами по Калуге и области. Разрешается также использовать размещенные здесь фотографии в соцсетях, блогах и СМИ (кроме печатных), при условии что фотография не будет обрезана и рядом с ней будет активная ссылка на сайт. По вопросам сотрудничества пишите kirill_kaluga@mail.ru или через форму для комментариев.