Blue Flower

 

 

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Встретив утро в горах Большого Кавказа, вечером купались в море. Дагомыс не понравился совершенно, про него говорить ничего не буду. Остановились в остановке электричке в сторону Туапсе - местечке Уч-Дере. Здесь нет на берегу ничего кроме пляжа санатория и железнодорожной платформы. Еду жители палаточного городка добывают в Дагомысе (пешком полчаса, либо 3 минуты электрички, но всего 4 пары в день), вода рядом на пляже санатория Семашко. обстановка более чем дружелюбная: в основном пенсионеры-романтики и семьи с детьми, живут здесь по месяцу и более...images/foto/krasnodar/krasnodar188.jpg

Солнце и батарейки в фонаре сели...images/foto/krasnodar/krasnodar189.jpg

Из заменила яркая луна...

images/foto/krasnodar/krasnodar190.jpg

Рано утром разбудил Артема - сначала хотели добираться вместе с ним дальше, ему нужно было в Архипо-Осиповку, но место понравилось, был запасной день, который потратили на Сочи. Попрощались, подождал пока Вовка проснется, поехали в Сочи, вернулись ближе к вечеру...images/foto/krasnodar/krasnodar191.jpg

Галька

images/foto/krasnodar/krasnodar192.jpg

Уч-Дере. Галечный пляж санатория Семашко.

images/foto/krasnodar/krasnodar193.jpg

Пляж строго охраняется. Смайлик. Камеры, наверное, для борьбы с нудистами - нудисткий пляж Дагомыса где-то за ним и начинается. В самом же Уч-Дере порядочные люди в трусах, это вам не Дивноморское с Утришом.

images/foto/krasnodar/krasnodar194.jpg

Культурное Уч-Дере - так и называется этот район Сочи. 

images/foto/krasnodar/krasnodar195.jpg

Пляж понравился... Хотя галечные пляжи я не люблю, не очень-то на них комфортно, лучше уж песок или камни - на песке мягко, а в камнях рыбы.

images/foto/krasnodar/krasnodar196.jpg

Сочи вдалеке...

images/foto/krasnodar/krasnodar197.jpg

Красивый морской закат

images/foto/krasnodar/krasnodar198.jpg

Волны бушуют

images/foto/krasnodar/krasnodar199.jpg

Мулатка по берегу гуляет

images/foto/krasnodar/krasnodar200.jpg

Брызги

images/foto/krasnodar/krasnodar201.jpg

Море волнуется

images/foto/krasnodar/krasnodar202.jpg

Море Уч-Дере

images/foto/krasnodar/krasnodar203.jpg

Море

images/foto/krasnodar/krasnodar204.jpg

Местная жительница, соседи по пляжу.

images/foto/krasnodar/krasnodar205.jpg

Пляжные развлечения

images/foto/krasnodar/krasnodar206.jpg

Девочка и море...

 

 

Comments:

 

Об авторе этого сайта. Кирилл Сальников, путешественник из Калуги. Объехал всю Калужскую область. Много путешествует по России и немного по соседним странам. Почитать про Калугу, про окрестности Калуги, про Калужскую область, посмотреть все посещенные места на карте с геометками, почитать свежие посты в блоге про Калугу. Раздел с обзорными материалами по Калуге и области. Разрешается также использовать размещенные здесь фотографии в соцсетях, блогах и СМИ (кроме печатных), при условии что фотография не будет обрезана и рядом с ней будет активная ссылка на сайт. По вопросам сотрудничества пишите kirill_kaluga@mail.ru или через форму для комментариев.